Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кубок Санкт-Петербурга-2018

  1. #1

    Кубок Санкт-Петербурга-2018

    До каких пор будет продолжаться беспредел судейства!!! Есть же какие-то пределы. Сильные пары выбрасывают сразу. Проплаченные "гости" с классом ниже обходят легко домашние пары без своих судей. Подавитесь своей наглостью (обращаюсь к судьям). Но где же нам набирать по вашей милости очки, уроды?
    Последний раз редактировалось Leo73; 09.11.2018 в 21:42.

  2. #2
    Я так понял, что сюда никто не ходит... Бессмысленно всё...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    06.09.2012
    Сообщений
    226
    Здравствуйте, потеряна стартовая книжка. Куда можно обратиться, вдруг кто нашел?

  4. #4
    Да, это полный беспредел, но это совсем не новость, к сожалению . Аккуратно выбирайте турниры для посещения. Ходят сюда, читают, но ... пока ничего не меняется. Это ОЧЕНЬ коммерческий вид спорта, и чем выше и старше, тем больше ставки.. во всех смыслах.. И становится неважно, как танцует ребенок , а важна только толщина кошелька родителя. Печалька.. Всем удачи.
    Последний раз редактировалось tsarskosjolka; 13.11.2018 в 17:23.

  5. #5
    Спасибо большое tsarskosjolka за поддержку и понимание. Мы приезжаем в Питер с области, а там ... вечные междусобойчики; в области набирать очки негде. А вот недавно вернулись с международных с Москвы, так там эти же питерские пары со своими вонючими тренерами-судьями проиграли нам вдрызг. И теперь, скорее всего, будут на нас отыгрываться еще долго.
    Последний раз редактировалось Leo73; 14.11.2018 в 23:43.

  6. #6
    Полностью согласна по поводу судейства. И относится это не только к парам не из Спб. Мы как раз из Спб и поступили с нами абсолютно также по-свински. Просматривая результаты турнира, я точно увидела картину, как некая пара судей (муж с женой) безжалостно «сливали» нашу пару (между прочим В класса), ради продвижения своей пары Д класса. Я понимаю, что тренер, находясь в судействе, всегда будет помогать своей паре. От этого никуда не уйдёшь. Но , хотя бы другие пары судите честно!!! А пользоваться такими методами.... уважают ли себя эти судьи после всего? Уходили с турнира все в слезах и полном разочаровании от несправедливости. Для себя решили, что на Питерские турниры ходить больше не будем. От Москвы впечатления гораздо лучше (причём без своих судей). Ещё хочется отметить, что очень стыдно за нашу культурную столицу в плане организации такого серьезного турнира: парам негде разминаться (все пространство заполнено лавками и стилистами), не было ни одной разминки на паркете (такое видела первый раз), ни разу не протёртом паркет, про отсутствие мест для раздевания даже молчу. К нам пришли гости, оплатили входные билеты за 1200, при этом не смогли сдать верхнюю одежду, не смогли нигде сесть. Мне лично было неудобно перед ними. За что такая цена??? Вобщем, действительно горько и стыдно за свой город. Этот турнир и так обнищал. Раньше здесь было гораздо больше пар. Скоро будут участвовать только блатные. И пусть они все передерутся.

  7. #7
    "Просматривая результаты турнира, я точно увидела картину, как некая пара судей (муж с женой)"
    - а не Кар....ны(тренеры-судьи) ли это, уж очень похож почерк

  8. #8
    В нашем случае это Су-вы.))

  9. #9
    Удивил результат пары Ю1 Д класс, которые стали на Невской и Кубке первыми. До этого за неделю был Рейтинг, где они были 14-ми, где впереди были пары, которые на двух последующих турнирах (Невская и Кубок) оказались с низкими результатами. Раньше ни на каких турнирах у этой пары такого сногсшибательного результата не было. Неужели всего за неделю после Рейтинга достигли совершенства???? Пусть у этой пары будет всё хорошо в дальнейшем, если этой успех справедливый, и не будет разочарований.
    Последний раз редактировалось natakisl; Вчера в 19:54.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •