• НовостиОрганизацияБаза данныхКалендарь

    Сегодня 21 января 2022 г.

    Актуально
    Решения Президиума
    Архив





    Пробки на Яндекс.Картах

    Ближайшие турниры:


    Прошедшие турниры:

      15.01 | МкС
    Номинация "ГРАН-ПРИ, Чемпионат, Первенства и Кубок Адмиралтейского района Санкт-Петербурга-2021"
    ЦСТ, Гаврилова Светлана

    26.12 | РС
    Кубок звезды Северной столицы
    Официальные соревнования Муниципального образования

    Танц-Мастер, Варик Виктор

    26.12 | РС
    "XVI - Дед Мороз и Снегурочка приглашают…- 2021", ГРАН-ПРИ, Чемпионат и Первенство Адмиралтейского района Санкт-Петербурга - 9 этап
    Официальные соревнования Муниципального образования

    ЦСТ, Гаврилова Светлана



    Новости СФТС Санкт-Петербурга

    30 января 2014 г.
    Разъяснения и дополнения соответствующих действующих Правил и Положений СТСР


    Уважаемые Руководители, тренеры, спортсмены, главные судьи, организаторы турниров!

    С целью разъяснения и дополнения соответствующих действующих Правил и Положений СТСР Президиум СФТС СПб принял следующие решения:

    1. Участники СММ допускаются на соревнования Спорта Высших Достижений только в открытоми классе. Не разрешается допуск участников СММ на соревнования Спорта Высших Достижений по классам.


    2. Линейный судья не может состоять в судейской бригаде, если главный и линейный судьи в одной судейской бригаде на соревновании являются членами одного клуба.

    3. В группах Дети, Дети 1 и Дети 2 не допускаются стилизованные и применяемые в группах Юниоры 1,2, Молодёжь и Взрослые прически.

    4. В группах Дети, Дети 1 и Дети 2 не допускаются размахивание юбкой при исполнении фигур, так как это является нарушением п.2 Приложения №2 ПЕРЕЧЕНЬ ФИГУР ПО ЛАТИНЕ Положения СТСР О танцах и допустимых фигурах, а именно «-фигуры исполняются строго в соответствии с описанием», согласно которому позиция рук должна быть в основном положении на уровне  пояса.

    5. Согласно Положению о проведении соревнований начинающих спортсменов («массовый спорт»), раздел 6. "Костюмы участников соревнований", партнер, партнёрша и соло -исполнитель должны иметь один костюм  на обе программы без стилизации под какую-либо программу /стандарт или латину/. Таким образом, во всех группах начинающих спортсменов допускается только одно платье или костюм без стилизации.

    6. С целью предотвращения травм во всех группах спортсменов не допускается наличие в ушах спортсменов как украшения больших колец.

    7. Для Е и Д классов во всех возрастных группах, в том числе в группах Молодёжь и Взрослые, необходимо строго соблюдать Положения СТСР по фигурам и костюмам.

    8. Регистрация пар на соревнования проводится по следующим критериям:

    - возрастная группа пары определяется по старшему спортсмену в паре,

    - класс вновь созданной танцевальной пары определяется по классу партнера.

    9. В соответствие с решением Президиума CФТС СПб главные судьи на соревнования CФТС СПб назначаются Судейским комитетом CФТС СПб. График работы главных судей формируется на  один квартал. Информированием  главных судей занимаются Судейский и Исполнительный комитеты CФТС СПб. Срок информирования одна неделя до начала квартального графика работы главных судей.

    On-line регистрация
    Списки участников

    On-line регистрация
    Списки участников

    On-line регистрация СММ
    Списки участников СММ

    On-line регистрация СММ
    Регистрационный лист образец
    Регистрационный лист СОЛО
    Регистрационный лист ПАРЫ


     
    Яндекс.Метрика