• НовостиОрганизацияБаза данныхКалендарь

    Сегодня 16 декабря 2019 г.

    О Федерации
    Руководство
    Документы






    Пробки на Яндекс.Картах

    Ближайшие турниры:


    Прошедшие турниры:

      15.12 | МкС
    Престиж - 2019
    Престиж, Сидорова Татьяна

    14-15.12 | РС
    Рейтинг-Турнир СФТС СПб
    Исполком СФТС СПб,

    08.12 | МС
    Северная Столица
    Плюс, Болотников Андрей



    Спортивная Федерация танцевального спорта Санкт-Петербурга

    Спортивная Федерация Танцевального Спорта Санкт-Петербурга является общественной организацией, основанной на членстве, созданной для удовлетворения профессиональных и любительских интересов своих членов, а также детей, юношества и молодежи, в области массового бального танцевания и танцевального спорта.

    Организация учреждена 2 июня 1992 г. как "Санкт-Петербургская ассоциация бальных танцев" и затем преобразована в Спортивную Федерацию Танцевального Спорта Санкт-Петербурга.

    СФТС СПб является членом Общероссийской Общественной Организации «Всероссийская Федерация Танцевального Спорта и Акробатического Рок-н-ролла», входящей во Всемирную Федерацию танцевального спорта (WDSF).

    В составе СФТС СПб зарегистрировано около 3000 спортсменов и более 180 судей, в том числе Всероссийской и Международной категории.

    СФТС СПб проводит крупнейшие любительские соревнования России и Мира, в том числе: Чемпионаты Европы и Мира по латиноамериканским танцам, Кубок Мира по 10-ти танцам среди взрослых, а также ежегодно 2-3 раза в год Рейтинг-турниры Мировой квалификации.

    СФТС СПб имеет свою ежегодную премию в номинациях, вручаемую спортсменам, танцевально-спортивным клубам, тренерам и функционерам за достижения в танцевальном спорта. Торжественная церемония вручения премии проходит ежегодно в декабре-январе.

    СФТС СПб ежегодно проводит чемпионаты по всем возрастным группам, и лучшие танцевальные пары выступают за команду Санкт-Петербурга на Чемпионатах России.


     
    Яндекс.Метрика